2016年11月18日
りんごの季節。
そろそろシーズン?本日のりんごは『焼きりんご』りんごチーズクリーム(真ん中)今年の新作です。
ご来店お待ちしております。

ご来店お待ちしております。
Posted by キブプ at
11:53
│Comments(0)
2016年11月17日
木曜日の自家製酵母。
庭で収穫したローズマリー酵母です。
関西スーパーから「本日はボジョレー・ヌーボー解禁日で~す。」のアナウンスが聞こえます。本日のピッツアは『キノコとウインナー』『ポテトベーコン』ワインといかがですか?ご来店お待ちしております。

関西スーパーから「本日はボジョレー・ヌーボー解禁日で~す。」のアナウンスが聞こえます。本日のピッツアは『キノコとウインナー』『ポテトベーコン』ワインといかがですか?ご来店お待ちしております。
Posted by キブプ at
11:50
│Comments(0)
2016年11月16日
2016年11月15日
2016年11月14日
今週のキブプ。
16日水曜日のお楽しみパン『ベーグル』17日木曜日の自家製酵母『庭先ローズマリー』
夏から秋メニューになりました。今週もご来店お待ちしております。
夏から秋メニューになりました。今週もご来店お待ちしております。

Posted by キブプ at
11:34
│Comments(0)
2016年11月12日
2016年11月11日
2016年11月10日
2016年11月09日
水曜日のお楽しみパン。
はちみつとオートミールの食パンです(^-^)/相性バツグンの組合せ。はちみつ好きにおすすめの味に焼き上がりました。
ご来店お待ちしております。

ご来店お待ちしております。
Posted by キブプ at
11:54
│Comments(0)
2016年11月08日
雨予報。
夕方からのつもりの雨でしたが、降り始めました。本日の折り込みシートはチョコレートとキウィ。キウィジャムは本日ラストです。
ご来店お待ちしております。

ご来店お待ちしております。
Posted by キブプ at
12:21
│Comments(0)