2016年04月28日
木曜日の自家製酵母。
本日は沖縄県産スペアミントの酵母です。ミントの爽やかな香りが広がっています。
来週5日5日(木)は熊本産スイカの酵母。現在元気に発酵中です。

来週5日5日(木)は熊本産スイカの酵母。現在元気に発酵中です。
Posted by キブプ at
11:48
│Comments(0)
2016年04月24日
今週のキブプ。
オオカミ少年がお知らせ致しました(^_^ゞ27日水曜日のお楽しみパン『甘酒食パン』28日(木)自家製酵母は沖縄産スペアミントの予定です。
5月1日(日)GWのパン教室*午前,午後各1名様参加して頂けます。いかがですか?

5月1日(日)GWのパン教室*午前,午後各1名様参加して頂けます。いかがですか?
Posted by キブプ at
17:53
│Comments(0)
2016年04月23日
オオカミ少年。
『最後です』何度かお知らせした"甘酒食パン"…M様から甘酒持参のリクエスト。4月27日水曜日のお楽しみパンは"甘酒食パン"の予定です。もう『最後です』は言わないことにします(-_-;)

Posted by キブプ at
15:31
│Comments(0)
2016年04月23日
2016年04月22日
2016年04月21日
2016年04月21日
木曜日の自家製酵母。
和歌山の房つきミニトマト『赤糖房』使用。ほのかにトマトの酸味が残っていました。全粒粉入り
折込みシート本日は"イチゴ"と"ブルーベリー"

折込みシート本日は"イチゴ"と"ブルーベリー"

Posted by キブプ at
12:33
│Comments(0)