2016年04月28日

木曜日の自家製酵母。

本日は沖縄県産スペアミントの酵母です。ミントの爽やかな香りが広がっています。
来週5日5日(木)は熊本産スイカの酵母。現在元気に発酵中です。  


Posted by キブプ at 11:48Comments(0)

2016年04月24日

今週のキブプ。

オオカミ少年がお知らせ致しました(^_^ゞ27日水曜日のお楽しみパン『甘酒食パン』28日(木)自家製酵母は沖縄産スペアミントの予定です。
5月1日(日)GWのパン教室*午前,午後各1名様参加して頂けます。いかがですか?  


Posted by キブプ at 17:53Comments(0)

2016年04月23日

オオカミ少年。

『最後です』何度かお知らせした"甘酒食パン"…M様から甘酒持参のリクエスト。4月27日水曜日のお楽しみパンは"甘酒食パン"の予定です。もう『最後です』は言わないことにします(-_-;)
  


Posted by キブプ at 15:31Comments(0)

2016年04月23日

ポレポレ土曜日。

バターとあんのサンド。暖かい週末の始まり。
  


Posted by キブプ at 11:46Comments(0)

2016年04月22日

おやつの時間。

春の日差しにホッと一息(^-^)
  


Posted by キブプ at 15:41Comments(0)

2016年04月21日

おやつの時間。

春の日だまりイメージでもう一息(^-^)
  


Posted by キブプ at 16:25Comments(0)

2016年04月21日

木曜日の自家製酵母。

和歌山の房つきミニトマト『赤糖房』使用。ほのかにトマトの酸味が残っていました。全粒粉入り
折込みシート本日は"イチゴ"と"ブルーベリー"
  


Posted by キブプ at 12:33Comments(0)

2016年04月20日

おやつの時間。

眠気と戦う頭に栄養(._.)
  


Posted by キブプ at 15:55Comments(0)

2016年04月20日

水曜日のお楽しみパン。

本日はベーグルです。
レーズンも焼けています。
ご来店お待ちしております。  


Posted by キブプ at 11:56Comments(0)

2016年04月19日

おやつの時間。

あっという間に咲き始めました(^-^)
いい香りです。  


Posted by キブプ at 15:51Comments(0)